Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • Валентина 8 сентября 2020
    Были на комплексном обследовании в клинике вчера. Большое спасибо за отзывчивость всего персонала. Много пространства, очень уютно и чисто. Очень чуткая и внимательная медсестра (к сожалению, не запомнила имени). Особенно хочется отметить хирурга-ортопеда Пилевина Александра Васильевича - старался найти подход к сыну, который был не настроен на осмотр. Сам осмотр был проведен аккуратно и очень внимательно, доктор все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Выявили на осмотре проблему, которую до этого не видели врачи из поликлиники, тут же записались на узи, где все подтвердили. Врач узи Хомич Марина Васильевна - наша любимая и неповторимая. Оба ребенка у неё с рождения, я сама в беременность была у нее на узи почек. Прекрасный врач, профессионал! С детьми контакт находит прекрасно, смотрит внимательно и всегда успокоит волнующегося родителя. Офтальмолог Маринчу Татьяна Васильевна - очень понравилось, как проходил прием. Педиатр Симановский Даниил Сергеевич - не смотря на то, что все врачи прекрасные профессионалы, сын не был настроен на осмотры, не любит прикосновений чужих людей и очень не любит медицинские перчатки))) У Данила Сергеевича же на осмотре ребенок вел себя прекрасно))) я получила ответы на все вопросы, рекомендации по прививкам и питанию, Данил Сергеевич также прекрасный психолог) успокоил меня и я не так сильно переживаю уже из-за найденной на приёме у хирурга "патологии"
  • Анонимный пользователь 6 июля 2020
    Добрый день! Не так давно оформляли у вас медкарту в детский сад на Льва Волженкина. Все понравилось очень и уже всем друзьям рекомендовали! Все от входа и дружелюбных сотрудников ресепшн, прекрасных врачей, умеющих найти поход к ребенку. Спасибо!
  • Анонимный пользователь 4 июня 2020
    Клиника стерильно чистая. Приветливые администраторы. Особое впечатление осталось от доктора Алецкий-Малютин Николай Николаевич, очень профессионально и грамотно произвёл удаление бородавки, ответил на все наши вопросы, дал рекомендации. Были приятно улевлены ценой процедуры в 470р. Попали под акцию приём врача бесплатно. В других клиниках фиксированая цены в 2500-3000р. В такой клинике и деткам и их родителям однозначно понравиться
  • Илья Рузанов 25 мая 2020
    Наблюдаемся у Елены Вячеславовны. Все очень нравится, все всегда подробно расскажет и покажет, ответит на все вопросы, даст рекомендации. Малыш тоже на приемах у нее всегда довольный и улыбается, хотя у участкового педиатра всегда плачет. Очень нравится широкий профиль компетенций Елены Вячеславовны, может проконсультировать и в вопросах развития ребенка и в вопросах вакцинации, питания, болезней. Внимательно изучает результаты анализов ребенка и дает рекомендации, что нужно сделать чтобы их улучшить.
  • Илья Рузанов 25 мая 2020
    Проходили курс массажа для младенцев у Русланы Станиславовны, остались очень довольны. Бережно, профессионально, аккуратно. Малыш на сеансах не плакал, лежал и получал удовольствие (хотя это во многом зависит и от самого малыша). После сеансов массажа у ребенка появился интерес к хождению, начал пытаться вставать и ходить в 7 месяцев.
  • Елена 25 мая 2020
    В многопрофильной клинике Основа Дети я была первый раз. Мы подрезали ребенку уздечку. Больше всего мне понравился профессионализм специалиста. А также хороший подход, доброжелательность, он все объяснил, разъяснил и к ребенку относился очень бережно. В клинике хорошая обстановка, быстрое обслуживание и приветливый персонал.
  • Илья Рузанов 24 мая 2020
    Малыш, 9 месяцев - была сильная температура (под 40 градусов) и сильная диарея. Обратились в клинику Основа, вызвали врача на дом. Приехал Денис Игоревич. Приехал очень быстро. Внимательно и аккуратно осмотрел ребенка, подробно рассказал о возможных причинах заболеваний, назначил анализы, рассказал дальнейшие планы развития ситуации, в зависимости от анализов. Самое главное - после приема никуда не пропал, оставил свой номер и писал и интересовался состоянием малыша до готовности анализов. Давал рекомендации походу, в зависимости от проявления новых симптомов. Замечательный специалист, по больше бы таких врачей!
    специалист
    услуга
  • Ирина 24 мая 2020
    В данную клинику я ребенка приводила впервые, мне особенно понравилась здесь обстановка. Мы были на приеме и процедуре у врача-хирурга, он приятный мужчина. Специалист смог найти подход к ребенку, чтобы он не боялся, все прошло хорошо. Врач также отвечал на все мои вопросы и ориентировал. Во время процедуры все было чисто и стерильно. По окончанию приема мы получили желаемый результат и качеством остались довольны. В клинику мы обратились, потому что она находиться рядом с домом, к тому же здесь приемлемые цены.
  • Светлана 24 мая 2020
    В многопрофильной детской клинике мы были один раз, и еще вызывали педиатра на дом. Во-первых, мне понравилось очень хорошее отношение, никакого хамства, дружелюбное, вежливое. Ну и в самой клинике чистенько и аккуратненько, все четко, хорошо. Пришли мы по времени, у нас кровку взяли, мы спокойно развернулись и ушли, никаких очередей, все достойно. И девушка мне понравилась, которая кровь брала, она с ребенком поговорила, мы очень боялись сдавать кровь. И самое главное, что ребенок сказал, что если что-то нужно будет, то он пойдет только сюда. Результаты мы получили на следующий день, очень быстро, хотя говорили что будет дольше и очень удобно, что перебросили на электронку, нам даже не пришлось за ними идти. Атмосфера хорошая, домашняя, администраторы улыбчивые.
  • ТАТЬЯНА АНТОНЦЕВА 20 мая 2020
    Врач от Бога, внимательный, знающий. отличный специалист и замечательный человек. На приеме всегда легко и комфортно . На любые вопросы -ответ емкий и содержательный, без воды и по делу. Спасибо большое за Ваши золотые руки!