Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • Анонимный пользователь 6 июля 2020
    Добрый день! Не так давно оформляли у вас медкарту в детский сад на Льва Волженкина. Все понравилось очень и уже всем друзьям рекомендовали! Все от входа и дружелюбных сотрудников ресепшн, прекрасных врачей, умеющих найти поход к ребенку. Спасибо!
  • Анонимный пользователь 4 июня 2020
    Клиника стерильно чистая. Приветливые администраторы. Особое впечатление осталось от доктора Алецкий-Малютин Николай Николаевич, очень профессионально и грамотно произвёл удаление бородавки, ответил на все наши вопросы, дал рекомендации. Были приятно улевлены ценой процедуры в 470р. Попали под акцию приём врача бесплатно. В других клиниках фиксированая цены в 2500-3000р. В такой клинике и деткам и их родителям однозначно понравиться
  • Илья Рузанов 25 мая 2020
    Наблюдаемся у Елены Вячеславовны. Все очень нравится, все всегда подробно расскажет и покажет, ответит на все вопросы, даст рекомендации. Малыш тоже на приемах у нее всегда довольный и улыбается, хотя у участкового педиатра всегда плачет. Очень нравится широкий профиль компетенций Елены Вячеславовны, может проконсультировать и в вопросах развития ребенка и в вопросах вакцинации, питания, болезней. Внимательно изучает результаты анализов ребенка и дает рекомендации, что нужно сделать чтобы их улучшить.
  • Илья Рузанов 25 мая 2020
    Проходили курс массажа для младенцев у Русланы Станиславовны, остались очень довольны. Бережно, профессионально, аккуратно. Малыш на сеансах не плакал, лежал и получал удовольствие (хотя это во многом зависит и от самого малыша). После сеансов массажа у ребенка появился интерес к хождению, начал пытаться вставать и ходить в 7 месяцев.
  • Елена 25 мая 2020
    В многопрофильной клинике Основа Дети я была первый раз. Мы подрезали ребенку уздечку. Больше всего мне понравился профессионализм специалиста. А также хороший подход, доброжелательность, он все объяснил, разъяснил и к ребенку относился очень бережно. В клинике хорошая обстановка, быстрое обслуживание и приветливый персонал.
  • Илья Рузанов 24 мая 2020
    Малыш, 9 месяцев - была сильная температура (под 40 градусов) и сильная диарея. Обратились в клинику Основа, вызвали врача на дом. Приехал Денис Игоревич. Приехал очень быстро. Внимательно и аккуратно осмотрел ребенка, подробно рассказал о возможных причинах заболеваний, назначил анализы, рассказал дальнейшие планы развития ситуации, в зависимости от анализов. Самое главное - после приема никуда не пропал, оставил свой номер и писал и интересовался состоянием малыша до готовности анализов. Давал рекомендации походу, в зависимости от проявления новых симптомов. Замечательный специалист, по больше бы таких врачей!
    специалист
    услуга
  • Ирина 24 мая 2020
    В данную клинику я ребенка приводила впервые, мне особенно понравилась здесь обстановка. Мы были на приеме и процедуре у врача-хирурга, он приятный мужчина. Специалист смог найти подход к ребенку, чтобы он не боялся, все прошло хорошо. Врач также отвечал на все мои вопросы и ориентировал. Во время процедуры все было чисто и стерильно. По окончанию приема мы получили желаемый результат и качеством остались довольны. В клинику мы обратились, потому что она находиться рядом с домом, к тому же здесь приемлемые цены.
  • Светлана 24 мая 2020
    В многопрофильной детской клинике мы были один раз, и еще вызывали педиатра на дом. Во-первых, мне понравилось очень хорошее отношение, никакого хамства, дружелюбное, вежливое. Ну и в самой клинике чистенько и аккуратненько, все четко, хорошо. Пришли мы по времени, у нас кровку взяли, мы спокойно развернулись и ушли, никаких очередей, все достойно. И девушка мне понравилась, которая кровь брала, она с ребенком поговорила, мы очень боялись сдавать кровь. И самое главное, что ребенок сказал, что если что-то нужно будет, то он пойдет только сюда. Результаты мы получили на следующий день, очень быстро, хотя говорили что будет дольше и очень удобно, что перебросили на электронку, нам даже не пришлось за ними идти. Атмосфера хорошая, домашняя, администраторы улыбчивые.
  • ТАТЬЯНА АНТОНЦЕВА 20 мая 2020
    Врач от Бога, внимательный, знающий. отличный специалист и замечательный человек. На приеме всегда легко и комфортно . На любые вопросы -ответ емкий и содержательный, без воды и по делу. Спасибо большое за Ваши золотые руки!
  • ТАТЬЯНА АНТОНЦЕВА 20 мая 2020
    Наш самый добрый доктор Айболит на протяжении 9 лет! Его очень любят дети. Ну и конечно родители). Спасибо Вам за ваше терпение, заботу, внимание и доброту. Мы за Вами в любую клинику).
    специалист
    услуга