Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • +7-921-88XXXXX 25 апреля 2022
    В принципе, мне все понравилось. Доктор Гольцман провел очень внимательный осмотр и все доходчиво объяснил. Он разговаривал с нами нормально, доброжелательно и ответил на все возникшие вопросы. К специалисту мы обратились по поводу последствий травмы головы у ребенка. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме Кирилл Ефимович произвел необходимый комплексный осмотр, диагностику и, конечно, выдал рекомендации - назначил обследование и медикаментозное лечение. Мой 15-летний ребенок чувствовал себя комфортно при посещении специалиста, все было в порядке. Визит, начавшись вовремя, продолжался примерно 30 минут. Мы будем обращаться к данному доктору снова, и я порекомендую его знакомым при необходимости.
    специалист
  • Карина 19 апреля 2022
    Исключительно деликатный и внимательный в опросе доктор. Расставил всё по местам, всему дал определение и объяснение. Будем следовать рекомендациям. Благодарю клинику "Основа -дети" за возможность консультации у специалиста такого высокого уровня.
    специалист
  • Наталья 5 апреля 2022
    Очень понравилась специалист Савенко Ирина Владимировна.Чётко,по вопросам даёт ответы,всё поясняет.С ребёнком контакт ировала хорошо,как характерно большинству специалистов клиники.Здорово,что клинику пополняет специалистами высшего уровня.
    специалист
  • Юлия 9 мартa 2022
    Проходили курс массажа у Александровой Русланы Станиславовны, и хотим выразить ей  огромную благодарность!  Наша дочка очень вредная и не любит, когда с ней делают разные манипуляции) Но Руслана Станиславовна нашла к ней подход, и массаж у нас проходил отлично! После курса мы сразу увидели изменения ( у нас был сильный тонус), ребёнок стал больше двигаться, теперь раскачивается на четвереньках! На следующий курс массажа только к вам! Спасибо огромное!
    специалист
  • Диана 22 февраля 2022
    Основа Дети, мы благодарим Вас, за то, что Вы есть у малышей Санкт-Петербурга! Отдельная благодарность руководству центра, за Ваш высочайший отбор мед.персонала, начиная с младшего мед. персонала и заканчивая врачами. Спасибо, что в Вашем мед.центре каждый член команды понимает, что работа с детьми подразумевает любовь и терпение к детям, поиск индивидуального подхода к каждому из них! Низкий Вам поклон и очень просим Вас продолжать в том же духе, Ваша команда - это лицо Вашего центра и оно очень доброе, улыбчивое и трепетное :)) Ваш центра спас нам всю "компанию" по подготовке дочки Дарануца Арина 2,5года к операции под общим наркозом. Мы в буквальном смысле уже рвали волосы на голове, не представляя как активной малышке сделать ЭКГ, рентген пазух носа и пр.сложные обследования. Сколько попыток у нас было до Вас, в том числе и домой вызывали специалистов ничего не помогало ;(( И тут мы попали к Вам! Первый раз мы приехали в отчаянии в Ваш центр на ЭКГ и попали к потрясающей, необыкновенной медицинской сестре Джамиле Меджидовой! Джамиля, Вы ангел хранитель для малышей, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваш талант, за Вашу отзывчивость, за Вашу любовь к Вашей работе и к каждому Вашему пациенту! :)) Джамиля, творила просто чудеса, она сумела разговорить и расположить к себе нашу дочку за несколько минут, без слёз и истерик смогла прикрепить все датчики для проведения ЭКГ, ещё и умудрилась обездвижить ребёнка 2,5лет на 10с для удачного выполнения ЭКГ! Мы смотрели на весь этот спектакль с неописуемым восторгом и не могли нарадоваться, что мы наконец, нашли достойных детских врачей! После мы приехали уже на ЭХО, рентген и анализы крови. Отдельная благодарность мед.брату рентгенологического кабинета (к сожалению не запомнила ФИО) за проявленное терпение и выдержку и за то, что 30мин уговоров завершились удачным снимком пазух носа у ребёнка в 2,5года! И снова мы попали к Джамиле на анализы крови. За последний месяц до Вас, мы сдали уже с десяток анализов из вены, дочка даже просто руку никому не хотела протягивать, чтобы погладить, не то что на анализ. У Джамили в процедурной снова свершалось чудо...вместе с Аришей они выбирали цвета бинтиков, которые лучше подойдут к одежде, чтобы в конце замотать руку :)) ...клеили наклеечки и смотрели мультики, а в это время происходил забор крови :)) У ребёнка самые лучшие впечатления, хотя, конечно, ей было больно, во время укола :)) А уж диплом супергероя, который Джамиля выписала Арине после всего - это отдельная гордость Ариши, она теперь всем рассказывает, что она супергерой!!! Обязательно повесим в рамочке у дочки в комнате :)) Теперь мы знаем где с радостью пройти множество медицинских процедур и будем рекомендовать Вас всем-всем-всем нашим знакомым с малышами! Спасибо большое, что Вы есть, и низкий Вам поклон :))
  • n.t....@....ru 4 февраля 2022
    Кирилл Ефимович замечательный доктор. Очень внимательный. Рада, что мы попали к нему на прием. Он не назначил нам лишних анализов, сомнительного лечения. Желаю ему успехов в деятельности и благодарных пациентов.
    специалист
  • Ксения 30 января 2022
    прошли курс массажа у Светланы Евгеньевны с сыном. Хочу выразить ей огромную благодарность. Малышу 7 месяцев, он не ползал, не стоял на четвереньках и не сидел. После курса прошло 2 дня и малыш пополз! сразу на четвереньках. И теперь садится сам. На приемах было очень комфортно. Очень приятная обстановка. Спасибо огромное за вашу работу! На следующий курс массажа придем только к вам!
    специалист
  • Пациент 20 января 2022
    Обратились к Маргарите Федоровне по поводу геморрагической сыпи у ребёнка на ножках. Доктор очень приятная, тактичная и добрая, что немаловажно для деток. То что она профессионал, это 100%! Успокоила, все объяснила, назначила дообследование! Рекомендую.
    специалист
  • Ирина 12 декабря 2021
    Проходили лечение глаз ребёнка у Тимошенко Татьяны Александровны. Отличный специалист. Оба глаза очень внимательно и тщательно обследованы. Дочка совершенно не боялась. Доктор всё объяснила, рассказала понятным языком, и назначила лечение и специальные упражнения, благодаря которому теперь у ребёнка здоровые глаза. Большое спасибо, Татьяне Александровне.
  • Светлана 12 декабря 2021
    Выражаю благодарность Шаталовой Любовь Васильевне за ее профессионализм. После проведения процедуры сканирования вен нижних конечностей моей дочери было принято грамотное решение о срочной госпитализации с диагнозом острый тромбоз, в результате ребенку была своевременно оказана медицинская помощь. От посещения клиники остались только положительные эмоции, видно, что врачи в первую очередь думают о здоровье своих маленьких пациентов. При необходимости будем обращаться в клинику и рекомендовать знакомым.
    специалист