Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • Артём 15 октября 2021
    Олег Александрович пришел к нам домой как дежурный педиатр. Новорожденный ребенок плохо себя чувствовал четвертые сутки. До этого вызывали два дня подряд дежурных врачей из городской поликлиники. Состояние ребенка ухудшалось, несмотря на рекомендации дежурных педиатров, которым мы следовали. Олег Александрович внимательно осмотрел ребенка и настоял на вызове неотложной помощи. Дождался бригаду скорой вместе с нами, чтобы все оперативно рассказать работникам скорой. Мы благодарны Олегу Александровичу за то, что вовремя заподозрил опасное для жизни заболевание именно в тот момент, когда отсчет буквально шел на часы. Отдельно хочется отметить оперативность, неравнодушное отношение в стрессовой ситуации как в момент самой госпитализации, так и после нее (Олег Александрович каждый день интересовался состоянием, узнавал результаты анализов, и актуальное данные) . Оказывал моральную поддержку и отвечал на все вопросы. Работники скорой медицинской помощи также отметили профессионализм доктора. Спасибо Вам большое, Олег Александрович!
    специалист
  • +7-981-88XXXXX 5 октября 2021
    У моего сына был фимоз, ему 5 лет. Мы знали об этой проблеме, но не торопились что-то с этим делать, показаний для этого не было. В один день он не смог писать, было очень больно. Это произошло на даче, мы повезли в ближайшую поликлинику, где местный врач только развел руками и сказал ехать в больницу. Объехав три медучреждения в области, нам нигде не смогли помочь: во-первых, ребенок, во-вторых, специфическое заболевание. Огромное счастье, что после всего этого нам посчастливилось попасть к Даниилу Сергеевичу. Он сразу определил причину, почему ребенок не может пописать, провел необходимые процедуры, назначил лечение. Это было воспаление. После этого в течение нескольких месяцев мы наблюдались у него и лечились. Сначала сняли воспаление, потом лечили фимоз. Благодаря его внимательности, профессионализму нам удалось вылечиться без хирургического вмешательства. Очень талантливый врач. Мне сложно передать всю глубину моей благодарности, побольше бы таких докторов, профессионалов своего дела.
    специалист
  • +7-921-93XXXXX 14 сентября 2021
    Мы посетили доктора Клочкову Л.В. в первый раз. При выборе специалиста я обращаю внимание, как правило, на квалификацию, поскольку у меня есть неприятный опыт работы с докторами без степеней. Для меня важно, чтобы врач был либо кандидатом медицинских наук, либо профессором. Также я ориентируюсь на стаж работы врача. Меня все вполне устроило. Людмила Владимировна - очень грамотный специалист с научной и с практической точек зрения. Я могу сказать, что это мой доктор. Причина обращения - "вираж" манту у моей 4-летней дочери. Мы брали с собой результаты обследования, анализов крови, мочи - все, что необходимо было принести на прием. Врач Клочкова провела визуальный осмотр выше пояса, посмотрела место пробы, горло. По итогам визита моего ребенка направили на диаскинтест, чтобы не назначать рентген или томографию. Для меня важно, что Людмила Владимировна не направляет детей на облучающие обследования просто так, как некоторые другие специалисты, не назначает множество платных и непонятных исследований. При положительном результате диаскинтеста нужно будет обратиться к доктору повторно для получения дальнейших рекомендаций; при отрицательном - все равно нужно прийти. Моя дочь хорошо чувствовала себя на приеме. В кабинете были игрушки, и она сама нашла себе увлечение. Прием продолжался до тех пор, пока я не задала все интересующие меня вопросы, возможно, 40 минут. Насколько мне известно, обычно визит длится около 30 минут, но в нашем случае чуть дольше, я задержала доктора на некоторое время. Если мне было что-то было непонятно, я переспрашивала. Людмила Владимировна - приятный в общении специалист. Насколько я знаю, она преподает в педиатрическом медицинском университете и является кандидатом наук. Для меня это основной показатель работы доктора. Мы будем обращаться к врачу Клочковой. В других клиниках была высокая цена приема либо не было возможности записаться в ближайшее время. Насколько я помню, стоимость приема доктора Клочковой составила 2500 рублей. Цена, качество, уровень и отношение врача вполне устроили меня. Мне понравилось, что она не стала назначать лишнего, у Людмилы Владимировны все постепенно, по мере необходимости. Если знакомым будет необходимо, я порекомендую им данного специалиста.
    специалист
  • +7-950-26XXXXX 6 сентября 2021
    У нас состоялась онлайн-консультация у доктора Кидиекова. Предварительно я прочитал в одном из отзывов, что Денис Игоревич является педиатром доказательной медицины. Дело в том, что я как раз разделяю этот подход, поэтому решил выбрать именно его. Это было наше первое обращение к нему, но врач ответил на все вопросы, которые мы ему задали. В принципе, его ответы меня удовлетворили. Ранее мы уже совершали визит в детскую клинику «Основа Дети», поэтому доктор смог посмотреть в системе результаты нашего предыдущего приема. В итоге после консультации мы поняли, что лечение не требуется и пока нужно просто наблюдать. Изначально в клинике нам назначили время для связи со специалистом, в результате чего мы как раз связались с ним в 9:00, никаких задержек не было. Мне кажется, что разговаривал он с нами около получаса, информацию доносил доступно и все было отлично. Я думаю, что доктора Кидиекова можно советовать другим людям.
    специалист
  • Ольга 5 сентября 2021
    Замечательный врач, очень компетентная, внимательная, ответственная. Вызывали к дочери (1 год) с орви. Понравилось, что не механически начала выполнять свою работу, а изначально нашла подход к ребёнку, чтоб не пугать малышку, очень внимательно осмотрела, послушала, все расспросила и дала конкретные, внятные рекомендации. Будем и дальше наблюдаться у Анастасии Юрьевны. Рекомендую!
    специалист
  • +7-911-98XXXXX 1 сентября 2021
    У доктора Мамаева мы были впервые, мне понравилось, что этот врач работает с детьми, и так как это первая консультация была, то выбирали по свободной записи, кто примет. Водила ребёнка, 4 года, не сразу, но у Павла Владимировича получилось найти с ним общий язык. Так как это незнакомый человек, то малыш сначала стеснялся, а потом они хорошо поговорили. Нам нужна была просто консультация перед детским садом и получение справки, что у нас всё в порядке. Доктор заполнил карточку, всё написал, он беседовал и со мной, и с ребёнком, дал необходимые рекомендации, на личные вопросы ответил. Мы обсудили и всё то, что меня интересовало, врач рассказал, как с ребёнком нужно общаться. Повторно пока обращаться не нужно, специалист рекомендовал через год прийти, нужно наблюдаться опять-таки перед детским садом, а так у нас нет показаний для посещений психолога. Павел Владимирович доброжелательный, улыбчивый, очень веселый, открытый, на приёме шутил. Очень по-доброму и комфортно прошёл у нас весь разговор, никаких нареканий у меня не было. Доктор Мамаев доступно объяснял, очень всё просто и понятно было. Встреча состоялась вовремя, задержки не было, врач уделил 50 минут, в целом, около часа мы были там. Этого было даже более чем достаточно, на консультацию было выделено всего 30 минут, но он абсолютно спокойно ответил на все наши вопросы. Я могу порекомендовать этого специалиста другим людям.
    специалист
  • +7-981-72XXXXX 30 августа 2021
    У доктора Исламовой К.Ф. мы обращались впервые. Узнала о ней через портал «ПроДокторов». При выборе специалиста я обращала внимание на стаж работы и рейтинг. Пациентом был мой сын, которому 6 месяцев. Приём прошел хорошо, длился, примерно, минут 20-30. По моему мнению, Кристина Фаиковна уделила нам достаточно времени, никакой спешки я не заметила. Мы обратились из-за атопического дерматита у ребенка. На приеме проводился только визуальный осмотр. Кристина Фаиковна показалась мне очень спокойным и адекватным специалистом, меня к себе расположила и вызвала доверие. Мне импонирует то, что она доказательный педиатр. На приеме ребенок себя чувствовал спокойно. Врач его к себе расположила, поигралась с ним игрушками. В целом, сын не капризничал и не плакал. В качестве лечения нам были назначены мази, курс нужно продолжать пока не начнется период ремиссии. Всю схему лечения нам расписали и пояснили. Мы уже начали следовать рекомендациям Кристины Фаиковны, поэтому малыш чувствует себя уже гораздо лучше. Я бы отметила высокий уровень профессионализма врача, судя по тому, что она рассказала мне про наше заболевание и какое прописала лечение. Повторный прием нам сейчас не требуется, но если будет нужен подобный специалист, то я обязательно обращусь к ней снова. Никаких вопросов к доктору у меня не осталось. Каких-либо лишних назначений тоже не было, все только по делу. Исламова Кристина Фаиковна хороший педиатр, по моему мнению. Я бы посоветовала данного доктора другим пациентам.
    специалист
  • +7-911-95XXXXX 30 августа 2021
    С июля месяца не могла справиться с соплями у ребенка, к августу состояние начало ухудшаться, в срочном порядке обратились к врачу, чисто случайно нашла именно Ирину Владимировну, меня поразило насколько четко была дана оценка состоянию, и самое главное, выписали быстродействующее лечение, ребенок за неделю поправился. Спасибо, Ирина Владимировна. P.S. Есть с кем сравнивать, в поликлинике, например, вообще с лечением ошиблись и долго не могли понять, что же все-таки не так.
    специалист
  • +7-921-30XXXXX 27 августа 2021
    У Елены Анатольевны мне всё понравилось. Доктор очень хорошо общалась с ребёнком, которому 7 лет, посмотрела то, что было нужно. Мы обратились по поводу плоскостопии. Уже догадывались об этом диагнозе, и врач его подтвердила. Она осмотрела ребёнка на кушетке, ставила его на столик, чтобы обследовать ноги. В итоге, ортопед дала рекомендации по поводу питания, стелек и домашних процедур, то есть ванночек. Нам уделили нормальное количество времени, спешки на приёме не было. Иоффе Е.А. сказала обратиться к ней через полгода. Думаю, мы будем её посещать.
    специалист
  • +7-953-14XXXXX 23 августа 2021
    К доктору Гоголеву мы обращаемся уже давно, знаем его приблизительно на протяжении 2-х лет. Мы выбираем именно Андрея Викторовича потому, что он очень хорошо лечит маленьких детей. Более того, мою дочку он сам лечит почти 2 года, все его нам назначения нам подходят и она быстро поправляется. Мы проходим медикаментозное лечение, перед назначением которого был проведен просто осмотр, никаких обследований не назначалось. Моей дочери сейчас 4 с половиной года и они с доктором уже почти как друзья. Они очень хорошо общаются и она к нему привыкла. Обычно принимает нас врач вовремя и даже ожидает без проблем, если мы иногда задерживаемся. Дозировку лекарств он составляет самостоятельно, бывает, что мы обсуждаем лечение и по телефону. Мы еще будем продолжать проходить курс, 27 числа планируем прийти на очередной прием. Надеюсь, что мы еще на протяжении года продолжим свое наблюдение у Андрея Викторовича и он будет нас осматривать как педиатр, потому что в дальнейшем понадобится операция у челюстно-лицевого хирурга. Я бы сказала, что этот специалист вызывает у меня полное доверие и я очень хочу посоветовать его другим людям. Он является просто отличный врачом, поэтому хотелось бы выразить ему свою благодарность за все! Пусть живет 100 лет и всем помогает!
    специалист