Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • Елизавета 18 июня 2021
    Большое счастье,что есть такие врачи, как Анастасия Константиновна! Первый раз обратились за консультацией, когда от назначенного лечения в поликлинике ребёнку стало только хуже. Анастасия Константиновна грамотно скорректировала лечение, улучшения начались сразу в последующие дни. Так получилось, что из-за сада ребёнок болел несколько раз в течение месяца, при этом при очередном заболевании самочувствие у ребёнка было не очень, долго держалась температура, сильный кашель. Однако мы смогли справится без антибиотиков, врач был с нами на связи и своевременно корректировал течение. Очень внимательная, грамотная и позитивная! Ребёнок боится врачей, но смогла найти к нему подход. Спасибо большое за ваш труд!!!
    специалист
  • Наталья Николаевна Регина 16 июня 2021
    Редко пишу отзывы, но выбрала эту клинику именно прочитав отзывы других клиентов. Делала ночное ЭЭГ своей дочери возрастом 3,6 лет. ЭЭГ пробовали делать несколько раз, 2 из которых в Германии и только в этой клинике смогли сделать 8 часовое ЭЭГ сна нашей малышки. У нас была проблема с шапочкой, которая застегивается под подбородком, у ребенка начиналась паническая атака и не удавалось ничего сделать. В данной клинике шапочка крепится к поясу на теле ребенка и аппаратура на аккумуляторах, поэтому ребенок не подключен к проводам, а может даже передвигаться по комнате)). Аппаратура выcочайшего уровня. Молодой человек, который проводил процедуру (не узнала имя) максимально компетентен. Комната для мамы оборудована всем необходимым и даже есть бесплатный wifi. Я очень рекомендую данную процедуру именно в этой клинике. Цена адекватно заявленной услуге и качеству ее выполнения. Всем хорошего дня и спасибо специалисту центра Основа Дети. Наталья, мама Алисы.
  • Татьяна 4 июня 2021
    Приятный и грамотный специалист. Отлично поладила с ребенком, провела полный осмотр, рассказала о возможных причинах заболевания. Оставила свой номер телефона, давала рекомендации по дальнейшему лечению (+какие анализы нужно сдать) в зависимости от появления новых симптомов заболевания. В целом осталось хорошее впечатление от врача, рекомендую.
    специалист
  • Светлана 20 мая 2021
    Хочу выразить благодарность Каиновой Татьяне Алексеевне. Бесподобный доктор! У нее все всегда не высшем уровне. Осматривает всегда тщательно, находит подход как к малышке, так и к родителям)) она объясняет каждый нюанс, делает приём комфортным. Лучший педиатр)) это действительно ее призвание! Великолепная.
    специалист
  • Ирина 5 апреля 2021
    Хотим выразить благодарность Ларисе Анатольевне за большое терпение и внимание к маленькому пациенту возрастом 3. года при проведении аудиотеста на остроту слуха. Наш ребенок очень подвижный, но благодаря спокойствию,доброжелательности, умению и опыту Ларисы Анатольевны совместными усилиями манипуляции были успешно выполнены и получен положительный результат. Спасибо большое доктор!
    специалист
  • Елизавета 28 мартa 2021
    Очень внимательный и тактичный врач. Прием длился час. Я даже не могу припомнить, чтобы кто-то так досконально осматривал ребенка и записывал историю развития. Все по делу и очень понятно, никаких лишних назначений. Видно, что доктор на своем месте, что сейчас не так часто и встретишь. Пришли к нему по рекомендации знакомых. И, хотя клиника не рядом с домом, не пожалела ни разу. Спасибо за консультацию!
    специалист
  • +7-969- 21XXXXX 4 мартa 2021
    Офтальмолог Маринчу Татьяна Васильевна отлично нашла контракт с моей 1,3 годика доченькой. Осмотр прошёл для неё незаметно, в формате игры. Доктор дал нам прекрасные рекомендации для развития.
    специалист
  • Владимир 28 февраля 2021
    Лариса Анатольевна уже много лет лечит все нашу семью! Даже не знаю, что бы мы без нее делали. Не было такого, чтобы она нам не помогла и не решила любую проблему. А болели за эти годы все и не раз - и груднички, и подростки, и взрослые, и пенсионнеры. Рекомендую всем - это самый лучший доктор!
    специалист
  • 790....@....ru 22 февраля 2021
    Врач Каримова Гулшан Джураевна просто замечательная женщина! Очень добрая и отзывчивая. В клинике очень чисто и приятно. Советую!
    специалист
  • Екатерина М. 12 февраля 2021
    Попали к специалисту в день звонка , нам нужно было срочно сделать узи и попали к ЕН на прием , в первый раз были у нее . Нам все понравилось , доктор все рассказывала ребенку и показывала на экране что делает и что находится у него в нутри, подход к моему сыну она нашла сразу и он дался спокойно провести обследование тк у нас не сидит мальчик и тем более не лежит спокойно . В целом все понравилось . Особых вопросов у меня к ней не было тк мы от нее сразу ехали к своему специалисту с результатами исследования.
    специалист