Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • Олег Кудаев 7 августа 2022
    Доктор Калашникова-очень внимательная к ребёнку. Быстро вошла с ребёнком в контакт. Очень понравилась ребёнку. Очень обаяТельная. Не смотря на молодость очень профессиональна
    специалист
  • Мария 26 июля 2022
    Однозначно рекомендую. Установила контакт с ребёнком, всё подробно рассказала. Очень внимательная и позитивная. Спасибо Вам!
    специалист
  • Алёна 21 июля 2022
    Замечательный доктор, очень внимательная, с легкостью находит подход к ребёнку, даёт максимум информации, отвечает на все вопросы подробно. Первый раз вызывали на дом сразу после выписки из роддома, доктор рассказала обо всем, что нас интересовала, показала как держать ребёнка, как подмывать, как ухаживать, расчищала норму кормления и тд. Очень довольны и мы и ребёнок. Втрой раз воспользовались онлайн консультацией и тоже остались довольны. Очень рекомендую
    специалист
  • Надежда 31 мая 2022
    Обратились с ребенком в клинику для лор-процедуры. Мария Юрьевна провела 4 процедуры, все очень аккуратно, спокойно, расположила к себе - ребёнку понравиля врач, а это самое важное! После лечения сделали здесь же снимок, Мария Юрьевна сама посмотрела снимок, осмотрела еще раз ребёнка, дала заключение, назначения для долечивания. Видно, что человеку важен был результат и большое желание помочь! Спасибо большое, Мария Юрьевна!
  • +7-921-88XXXXX 25 апреля 2022
    В принципе, мне все понравилось. Доктор Гольцман провел очень внимательный осмотр и все доходчиво объяснил. Он разговаривал с нами нормально, доброжелательно и ответил на все возникшие вопросы. К специалисту мы обратились по поводу последствий травмы головы у ребенка. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме Кирилл Ефимович произвел необходимый комплексный осмотр, диагностику и, конечно, выдал рекомендации - назначил обследование и медикаментозное лечение. Мой 15-летний ребенок чувствовал себя комфортно при посещении специалиста, все было в порядке. Визит, начавшись вовремя, продолжался примерно 30 минут. Мы будем обращаться к данному доктору снова, и я порекомендую его знакомым при необходимости.
    специалист
  • Карина 19 апреля 2022
    Исключительно деликатный и внимательный в опросе доктор. Расставил всё по местам, всему дал определение и объяснение. Будем следовать рекомендациям. Благодарю клинику "Основа -дети" за возможность консультации у специалиста такого высокого уровня.
    специалист
  • Наталья 5 апреля 2022
    Очень понравилась специалист Савенко Ирина Владимировна.Чётко,по вопросам даёт ответы,всё поясняет.С ребёнком контакт ировала хорошо,как характерно большинству специалистов клиники.Здорово,что клинику пополняет специалистами высшего уровня.
    специалист
  • Юлия 9 мартa 2022
    Проходили курс массажа у Александровой Русланы Станиславовны, и хотим выразить ей  огромную благодарность!  Наша дочка очень вредная и не любит, когда с ней делают разные манипуляции) Но Руслана Станиславовна нашла к ней подход, и массаж у нас проходил отлично! После курса мы сразу увидели изменения ( у нас был сильный тонус), ребёнок стал больше двигаться, теперь раскачивается на четвереньках! На следующий курс массажа только к вам! Спасибо огромное!
    специалист
  • Диана 22 февраля 2022
    Основа Дети, мы благодарим Вас, за то, что Вы есть у малышей Санкт-Петербурга! Отдельная благодарность руководству центра, за Ваш высочайший отбор мед.персонала, начиная с младшего мед. персонала и заканчивая врачами. Спасибо, что в Вашем мед.центре каждый член команды понимает, что работа с детьми подразумевает любовь и терпение к детям, поиск индивидуального подхода к каждому из них! Низкий Вам поклон и очень просим Вас продолжать в том же духе, Ваша команда - это лицо Вашего центра и оно очень доброе, улыбчивое и трепетное :)) Ваш центра спас нам всю "компанию" по подготовке дочки Дарануца Арина 2,5года к операции под общим наркозом. Мы в буквальном смысле уже рвали волосы на голове, не представляя как активной малышке сделать ЭКГ, рентген пазух носа и пр.сложные обследования. Сколько попыток у нас было до Вас, в том числе и домой вызывали специалистов ничего не помогало ;(( И тут мы попали к Вам! Первый раз мы приехали в отчаянии в Ваш центр на ЭКГ и попали к потрясающей, необыкновенной медицинской сестре Джамиле Меджидовой! Джамиля, Вы ангел хранитель для малышей, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваш талант, за Вашу отзывчивость, за Вашу любовь к Вашей работе и к каждому Вашему пациенту! :)) Джамиля, творила просто чудеса, она сумела разговорить и расположить к себе нашу дочку за несколько минут, без слёз и истерик смогла прикрепить все датчики для проведения ЭКГ, ещё и умудрилась обездвижить ребёнка 2,5лет на 10с для удачного выполнения ЭКГ! Мы смотрели на весь этот спектакль с неописуемым восторгом и не могли нарадоваться, что мы наконец, нашли достойных детских врачей! После мы приехали уже на ЭХО, рентген и анализы крови. Отдельная благодарность мед.брату рентгенологического кабинета (к сожалению не запомнила ФИО) за проявленное терпение и выдержку и за то, что 30мин уговоров завершились удачным снимком пазух носа у ребёнка в 2,5года! И снова мы попали к Джамиле на анализы крови. За последний месяц до Вас, мы сдали уже с десяток анализов из вены, дочка даже просто руку никому не хотела протягивать, чтобы погладить, не то что на анализ. У Джамили в процедурной снова свершалось чудо...вместе с Аришей они выбирали цвета бинтиков, которые лучше подойдут к одежде, чтобы в конце замотать руку :)) ...клеили наклеечки и смотрели мультики, а в это время происходил забор крови :)) У ребёнка самые лучшие впечатления, хотя, конечно, ей было больно, во время укола :)) А уж диплом супергероя, который Джамиля выписала Арине после всего - это отдельная гордость Ариши, она теперь всем рассказывает, что она супергерой!!! Обязательно повесим в рамочке у дочки в комнате :)) Теперь мы знаем где с радостью пройти множество медицинских процедур и будем рекомендовать Вас всем-всем-всем нашим знакомым с малышами! Спасибо большое, что Вы есть, и низкий Вам поклон :))
  • n.t....@....ru 4 февраля 2022
    Кирилл Ефимович замечательный доктор. Очень внимательный. Рада, что мы попали к нему на прием. Он не назначил нам лишних анализов, сомнительного лечения. Желаю ему успехов в деятельности и благодарных пациентов.
    специалист