Отзывы

Написать отзыв Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор
Комплексные программы
Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.
  • Ирина 5 апреля 2021
    Хотим выразить благодарность Ларисе Анатольевне за большое терпение и внимание к маленькому пациенту возрастом 3. года при проведении аудиотеста на остроту слуха. Наш ребенок очень подвижный, но благодаря спокойствию,доброжелательности, умению и опыту Ларисы Анатольевны совместными усилиями манипуляции были успешно выполнены и получен положительный результат. Спасибо большое доктор!
    специалист
  • Елизавета 28 мартa 2021
    Очень внимательный и тактичный врач. Прием длился час. Я даже не могу припомнить, чтобы кто-то так досконально осматривал ребенка и записывал историю развития. Все по делу и очень понятно, никаких лишних назначений. Видно, что доктор на своем месте, что сейчас не так часто и встретишь. Пришли к нему по рекомендации знакомых. И, хотя клиника не рядом с домом, не пожалела ни разу. Спасибо за консультацию!
    специалист
  • +7-969- 21XXXXX 4 мартa 2021
    Офтальмолог Маринчу Татьяна Васильевна отлично нашла контракт с моей 1,3 годика доченькой. Осмотр прошёл для неё незаметно, в формате игры. Доктор дал нам прекрасные рекомендации для развития.
    специалист
  • Владимир 28 февраля 2021
    Лариса Анатольевна уже много лет лечит все нашу семью! Даже не знаю, что бы мы без нее делали. Не было такого, чтобы она нам не помогла и не решила любую проблему. А болели за эти годы все и не раз - и груднички, и подростки, и взрослые, и пенсионнеры. Рекомендую всем - это самый лучший доктор!
    специалист
  • 790....@....ru 22 февраля 2021
    Врач Каримова Гулшан Джураевна просто замечательная женщина! Очень добрая и отзывчивая. В клинике очень чисто и приятно. Советую!
    специалист
  • Екатерина М. 12 февраля 2021
    Попали к специалисту в день звонка , нам нужно было срочно сделать узи и попали к ЕН на прием , в первый раз были у нее . Нам все понравилось , доктор все рассказывала ребенку и показывала на экране что делает и что находится у него в нутри, подход к моему сыну она нашла сразу и он дался спокойно провести обследование тк у нас не сидит мальчик и тем более не лежит спокойно . В целом все понравилось . Особых вопросов у меня к ней не было тк мы от нее сразу ехали к своему специалисту с результатами исследования.
    специалист
  • 7xxxxxxxx95 9 февраля 2021
    Были впервые у ортопеда . Врач к себе располагает, дала рекомендации - будем выполнять . Надеюсь результат будет.
    специалист
  • Сергей 5 февраля 2021
    Очень внимательный врач.Ребенку понравилась
    специалист
  • Наталья 4 февраля 2021
    Были у данного доктора впервые, выбирала по большому стажу работы и положительным отзывам. Врач понравился, внимательно провела осмотр, дала рекомендации на будущее. Придем на повторный осмотр по возрасту к этому доктору.
    специалист
  • Алевтина 28 декабря 2020
    Такая милая, добрая женщина. И хороший специалист. Младший сын был у неё на плановом приёме по возрасту. Старший промывал гланды. В обоих случаях осталось приятное впечатление, как о человеке прекрасно знающем свое дело. Хорошо находит подход к маленьким детям. Рекомендации грамотные и не склонна залечивать. Я очень довольна.
    специалист